Аренда и покупка строительной опалубки - что выгоднее?

03.06.2022


Строительство монолитных зданий пользуется сегодня огромной популярностью, так как процесс возведения выполняется сравнительно быстро, стоимость проведения работ не очень высока, а готовый дом - долговечен и надежен. Но невозможно построить такой дом без использования особых конструкций, позволяющих без особого труда создавать фундамент, стены, колонны, стены и другие элементы сооружения. Эти конструкции называются опалубкой.

Получить опалубку можно несколькими способами. Если выполняется частное строительство, обычно такую конструкцию создают самостоятельно. При более масштабных работах можно приобрести или арендовать конструкцию. На сайте http://www.pmg.su/ предлагаются разные варианты опалубки, доступные для покупки и аренды. Впрочем, в большинстве случаев аренда опалубки представляет больше выгоды, чем ее приобретение, что полностью зависит от объемов строительства и бюджета, выделенного на проведение работ.

Почему выгоднее арендовать опалубку?


1. Обычно опалубка хорошего качества представляется по сравнительно высокой цене, поэтому в большинстве случаев подобные расходы оказываются неоправданными. Тем не менее, высококачественная конструкция может выдерживать множество циклов строительных работ.
2. Не нужно заниматься поиском специализированного помещения для хранения опалубки в периоды, когда она не нужна.
3. Отсутствие необходимости тратиться на транспортировку опалубки на объект, так как это включается в стоимость аренды. Заказав конструкцию, остается лишь дождаться, когда компания самостоятельно доставит ее на объект.
4. На ремонт, уход и обслуживание тоже не придется тратить денег, ведь все эти заботы берет на себя компания, предоставляющая оборудование в аренду.

Компания "ПрофМастер" предлагает в аренду разнообразные виды опалубки: для стен, перекрытий, фундамента, колонн, лифтовых шахт. Для аренды доступна также контрофорсная конструкция, опалубка ИПРС. Многих может заинтересовать также аренда опалубки б/у, что имеет не менее высокие характеристики качества. Также предлагается продажа подобных конструкций, различных вариантов бытовок и вагончиков, аренда лесов. Цены на все предлагаемые виды строительного оборудования приятно порадуют клиентов, что дополняется максимально высоким качеством, надежностью и функциональностью всех изделий.