Банкротство физ.лиц – простейший способ избавиться от долгов

28.07.2022


У современных людей достаточно часто возникают задолженности по кредитам и прочим обязательствам. При этом случаются ситуации, когда продолжать выплату долга становиться крайне проблематично. В этом случае можно воспользоваться правом, предусмотренным законодательством, чтобы избавиться от отягощающих обязательств. Одним из лучших решений может стать банкротство физ лиц, предусматривающее немало важных преимуществ. Чтобы узнать более подробно о подобной возможности и эффективно воспользоваться нею, можно обратиться к специалистам компании «БанкротПроект». Они ответят на все вопросы, а также смогут помочь избавиться от долгов абсолютно законным путем.

Кто может прибегнуть к процедуре банкротства?


• Сотрудники частных компаний. Для работников компаний, которые ведут некоммерческую деятельность, процедура банкротства не оказывает практически никакого влияния на трудовую деятельность. Исключением можно считать лишь должности высшего менеджмента, но даже в этом случае срок действия ограничений всего лишь 3 года.
• Государственные служащие. Согласно законодательству, банкротство считается личной информацией физического лица, поэтому не отражается на работе в государственных структурах.
• Пенсионеры. Граждане, имеющие статус пенсионеров, могут воспользоваться правом на избавления от задолженности, а также сложностей, которые могут выражаться угрозами кредитных организаций и арестом банковских карт.

Какие возможности доступны после объявления банкротства?


1. Ведение бизнеса и открытие ИП;
2. Сохранение имущества и жилья с минимальными потерями, если использовать помощь специалистов компании «БанкротПроект»;
3. Свободный выезд из страны при необходимости без любых ограничений

Следовательно, списание долгов позволяет начать новую жизнь, избавиться от постоянного беспокойства и стресса.

Процедура банкротства физ.лиц с «БанкротПроект» - как проходит процесс


Специалисты компании самостоятельно собирают необходимые документации до момента выдачи судебного постановления. Уже после первой консультации начинается процесс оформления банкротства, включающий:
1. сбор и детальный анализ документов для успешного списания задолженностей;
2. подготовка и подача в суд заявления;
3. участие в процессе судебных заседания, представление интересов клиента;
4. полное сопровождение в процессе проведения процедуры до момента списания задолженности.