Выбор здания под офисы: как это сделать правильно



Коммерческая недвижность в Москве может являться отличным источником доходов по разным схемам. Не последнее место занимает спекулятивная, когда объект покупают и продают потом много раз. Помимо того, неплохую выгоду можно получить, сдавая в аренду находящуюся во владении площадь. Большим спросом сегодня пользуются здания под офисы, купить которые можно на сайте https://osobnyaki.com/zdaniya-pod-ofisyi прямо сейчас. Стоимость их является разной.

Размеры помещения и востребованность на рынке


Выбрав помещение под офис, проанализируйте его востребованность на современном рынке. По статистике, помещения небольшой площади сдаются намного легче и быстрее, чем их собратья, которые могут похвастаться очень большими площадями.

Помимо того, если вдруг Вы располагаете очень большой суммой, которую готовы вложить в недвижимость, лучше всего купить несколько маленьких помещений, чем одно большое.

Покупка коммерческой недвижимости в новостройках


В наше время большое количество застройщиков начинают продавать недвижимость под офисы еще на этапе строительства. Это дает большое преимущества покупателям, так как можно выбрать из многих вариантов и сэкономить в стоимости.

Коммерческая недвижимость в новостройках – это отличное капиталовложение в будущее:

1. Многие фирмы выбирают именно такие предложения, такие это отличная возможность стать хозяином офиса, купив его по выгодной цене.
2. Такая покупка – это выгодная инвестиция своих денег.
3. Именно коммерческая недвижимость является в наше время неотъемлемой частью любого ЖК, и вы сразу получаете клиентов.

Офисные помещения


Офисные площадки занимают ведущие среди проектов инвестирования в недвижимость. Офисные площади по основным критериям подразделяют на 4 класса:

• А – лучшие сооружения, которые характеризуются самым выгодным географическим, экономическим положением.
• В – эти здания построены несколько лет назад, ранее использовались для жилых или коммерческих нужд. В основном они находятся вдали от центра, добираться до них придется много времени.
• С – к этой группе относятся площади, которые отведены в старых домах, строительных комплексах для организации офиса.
• D – самая последняя ступень коммерческой офисной недвижимости, представленная небольшими помещениями в очень старых постройках.

Инвестиции в здания под офисы в Москве востребованы среди владельцев капитала благодаря надежности, окупаемости, минимуму рисков. Минимальная прибыль от инвестиций варьирует в пределах 5-12%. Капиталовложения окупятся в долгосрочной перспективе.