Трубопроводная арматура высшего качества

16.08.2022

Компания «Фобос» предлагает качественную трубопроводную арматуру, созданную с учетом требований отраслевых и региональных условий. Создана в Рыбинске, в 1992 году. Сегодня, производитель имеет производство, оснащенное всем необходимым современным оборудованием, что позволяет изготавливать исключительно качественную и надежную продукцию. В работе используется тщательно отобранное и подготовленное отечественное сырье.

Продукция, достойная похвалы

Основную часть линии составляет производство шаровых кранов, которые имеют диаметр в пределах 6-300 миллиметров. Изготавливаются в разных вариантах, в частности, с пневматическим, ручным или же электрическим типом привода. Нашли изделия широкое применение в качестве различных запорных типов устройств, для нефтяной, химической, фармацевтической промышленности. С не меньшим успехом принято использовать изделия для оснащения производственных линий пищевого назначения, при создании магистралей транспортировки газа, равно как и в сфере ЖКХ. Производитель является стабильным и надежным поставщиком качественного оснащения для ведущих нефтяных, а так же машиностроительных компаний страны.

трубопроводная арматура Фобос

Производственные мощности

Если с началом своей производственной деятельности, штат насчитывал всего 5 человек и сравнительно небольшую площадь, занятую на производстве, сегодня данные показатели значительно увеличились:

  • На выполнении работ задействовано свыше 100 человек сотрудников.
  • Производственная территория имеет площадь в пределе 2,5 гектар.
  • По состоянию на сегодня организация сумела получить порядка 38 сертификатов качества, лицензий на выпускаемую продукцию, а также на принципы организации менеджмента проверки на возможный брак.
  • Всего же разработано порядка 12 уникальных методов контроля. На территории действует сертифицированная заводская лаборатория, что позволяет предельно грамотно соблюдать все требования стандартов и регламентов, как отраслевых, так и локальных.

Стоит отметить полноценную сертификацию. Система контроля качества в полной мере соответствует всем требованиям ISO 9001:2000. Проведена аккредитация UKAS. Так же руководство компании позаботилось о соответствии изделий условиям спецификации ISO/TS 29001:2003.

Гарантии надежности и долговечности

Все шаровые краны, производимые в рамках номенклатуры, проходят испытание на стойкость к огню, воздействию сложных климатических условий. Полностью соответствуют принятым стандартам ANSI/API Standart 607, имеют высокий уровень сейсмической стойкости по принятому в мире стандарту MSK-64.

Производство запорной арматуры Фобос

Каждое изделие проходит обязательную проверку на предмет брака. Должен обязательно соответствовать всем требованиям международных стандартов, даже превосходить их по критериям. Конечная продукция используется для оснащения установок, работающих в криогенной среде, в условиях вакуума, а также для транспортировки сыпучих веществ. Современные краны, произведенные под маркой «Фобос» используются лидерами российской экономики. Наименование и ассортимент постоянно увеличивается, что позволяет удовлетворить любые пожелания клиента.