Кварцвиниловая плитка — профессиональный подход к выбору напольного покрытия

12.10.2022


Кварцвиниловая плитка является одним из самых востребованных напольных покрытий. Она обладает целым рядом отличий перед другими видами напольных покрытий, в том числе и перед линолеумом. Купить ПВХ плитку — это понять, что такое:

1. Высокая износостойкость;
2. Устойчивость к механическим воздействиям;
3. Устойчивость к перепадам температур;
4. Устойчивость против влаги;
5. Устойчивость на разрыв;
6. Устойчивость загрязнениям;
7. Простота укладки;
8. Универсальность в укладке;
9. Долговечность.

Кварцвиниловая плитка — это виниловое напольное покрытие, которое имеет большую устойчивость к износу, чем ламинат, не боится воды и имеет хорошие показатели тепло и звукоизоляции. Кварцвиниловый пол Quick-Step — это очень прочный и долговечный виниловый пол, который не боится никаких нагрузок. Его можно укладывать в местах с высокой проходимостью: на кухне, в прихожей, в коридорах и даже в детских комнатах. Он не боится попадания влаги. Это отличный вариант как для городской, так и для сельской местности.

Виниловая плитка ПВХ Quick-Step: особенности товара


Кварцвиниловая плитка, или как ее еще называют «винил на основе кварца», является одним из наиболее популярных напольных покрытий во всем мире. В первую очередь — это объясняется невысокой ценой и прекрасными эксплуатационными характеристиками, в частности, отличной звукоизоляцией.

Дополнительные особенности товара:

● совместимость с теплым напольным покрытием;
● наличие звукопоглощающего слоя;
● естественность и натуральность фактуры;
● стойкость к пятнам и потертостям;
● наличие замкового соединения.

Бельгийский производитель представил виниловое напольное покрытие двух типов: Alpha Vinyl и Vinyl Flex — оба варианта имеют неоспоримые характерные черты.

Монтаж напольного винила


В настоящее время на рынке строительных материалов представлен широкий ассортимент напольных покрытий, но одним из самых популярных и доступных считается виниловая плитка двух типов Alpha Vinyl и Vinyl Flex. Первый вариант напольного покрытия укладывается плавающим способом. Второй — замковым или клеевым.

Кварцвиниловая плитка: текстура


Кварцвиниловая плита представляет собой универсальный материал, который может использоваться для отделки интерьера и экстерьера. Кварвиниловое напольное покрытие наделено естественной текстурой камня или дерева, что позволяет интегрировать этот материал во все стили интерьера.