BIMEND: малоэтажное строительство методом онлайн-проектирования

25.12.2022


При разработке проектов малоэтажного строительства в этой компании специалисты используют систему автоматизации и оптимизации рабочего процесса, которая позволяет оперативно и качественно выполнять все работы по проектированию и строительству зданий. Благодаря использованию данной технологии конструирование bimend.ru, IT-специалисты сумели значительно сократить сроки разработки проектов малоэтажных домов и их строительства. Использование системы онлайн-проектировщик позволяет клиенту в кратчайшие сроки создавать проекты домов любой сложности. WEB - сервис Bimend — это онлайн конструктор, при помощи которого можно спроектировать строительство малоэтажного объекта не выходя из дома.

Проектирование домов с Bimend экономит время и деньги


Используя платформу Bimend есть возможность не только спроектировать малоэтажный дом, но и сэкономить на строительстве, так как клиенту не придется нанимать бригаду строителей. В конструкторе Bimend осуществляется построение трехмерной модели здания. Для этого используются параметры, заданные программе. После построения трехмерной модели можно получить доступ к таким ее свойствам, как координаты, ориентации, разрезы, сечения и т.д. В Bimend можно построить:

● дома из бруса;
● каркасные дома;
● дома из газобетона;
● пеноблоков;
● кирпича и других материалов.

BIM-технологии интегрированные в основу графического конструктора являются незаменимым элементом при создании проектов. С помощью них можно сделать проекты более эффективными и экономными. Для того чтобы в точности получить желаемую модель, нужно грамотно спланировать процесс и следовать инструкциям.

Bimend веб-конструктор для проектирования домов с простым многофункциональным интерфейсом


Bimend имеет интуитивно понятный интерфейс, который позволяет легко создавать чертежи и планы этажей. Функции включают в себя:

● Возможность импортировать файлы формата DWG, DXF, DGN, STL, SVG и PDF.
● Возможность экспорта файлов формата JPG, PNG, TIF, EPS, PDF, BMP, GIF и SVG.
● Функция поиска по названию файла или ключевым словам.

Он может быть использован для создания чертежей, планов этажей, спецификации и других документов, которые используются при проектировании. Платформа BIMEND может быть одинаково полезна как частным гражданам, так и целым организациям занимающимся строительством.