Дома из пеноблока под ключ — надежность и эстетика



В современном мире, где человеку приходится постоянно сталкиваться с огромным количеством проблем, на первый план выходят такие качества, как надежность, практичность и долговечность. Многие люди в поисках решения проблемы, которая касается строительства, останавливают свой выбор на таком материале, как пеноблок. Дома из пеноблока под ключ — это оптимальный вариант для тех, кто мечтает о современном, красивом и уютном доме, который будет радовать своих владельцев на протяжении многих лет. Дома из пеноблоков под ключ представленные на интернет-портале https://www.ratingfirmporemontu.ru/doma/proekty-domov/props/zhilye-doma/technology-penoblochnye/ — это современные технологии строительства, высокое качество и доступные цены.

Ряд преимуществ домов из пеноблоков


Пеноблоки производят из песка, цемента и воды. В результате получается достаточно легкий материал, с прочностью на сжатие на 10% выше, чем у кирпича. Более того, пеноблоки не впитывают влагу и не подвергаются грибковым поражениям. Строительство домов из блоков может осуществляться круглогодично, так как к полученным строительным материалам не требуется дополнительная кладка. Из преимуществ:
● Экологичность. Пеноблоки являются экологически чистым строительным материалом. Так, пеноблок не выделяет никаких токсичных веществ и безопасен для здоровья людей.
● Легкость этого материала не требует тяжелого фундамента и является более легким материалом, чем кирпич. Это позволяет сэкономить на фундаменте. Кроме того, при строительстве дома можно использовать облегченные конструкции из железобетона или дерево.
● Простота строительства. При возведении дома из пеноблоков не требуется большой рабочей силы. В среднем, для постройки небольшого дома на два этажа необходимо около 20 человек.
● Высокая теплопроводность. Благодаря своей пористой структуре, пеноблоки способны хорошо удерживать тепло. Пеноблок имеет хорошую звуко- и теплоизоляцию. Благодаря этому в доме можно жить круглый год.

Отделка фасада домов из пеноблока — необходимая мера по сохранению эстетической привлекательности дома


При этом, данный процесс может быть выполнен как собственными силами, так и с помощью специалистов. Как правило, для отделки фасадов применяется сайдинг. Этот материал обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Он не только защищает стены от воздействия окружающей среды, но и улучшает их внешний вид. На современном рынке можно найти сайдинг разных расцветок, фактур и видов. Для отделки стен дома из пеноблоков, как правило, используется сайдинг под дерево.