Услуга изготовления стальных резервуаров


Резервуары представляют собой герметичные либо открытые сосуды, которые заполняют водой, техническими жидкостями или газообразными веществами. Они имеют широкую сферу применения. Заказывать такие емкости нужно у надежного поставщика.

Производственно-строительная компания «Сиб Прод Монтаж» выполняет изготовление резервуаров под ключ. Предлагает широкую линейку технических емкостей.

Продажа резервуаров в горизонтальном и вертикальном исполнении

Для производства резервуаров применяется несколько марок стали, самыми популярными среди них являются:

  • AISI 304;
  • 304L;
  • 316.

Также возможно сочетание двух видов стали.

В большинстве случаев приоритет отдается материалу с нержавеющим покрытием. Конструкции, выполненные из такой стали, рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Они не боятся негативных атмосферных воздействий: ультрафиолета, колебаний температур, контактов с влагой. Такие резервуары отлично подходят для уличного использования, их можно использовать в регионах с холодным климатом.

Покупателям предлагается два типа емкостей – в горизонтальном и вертикальном исполнении. С их монтажом и последующим применением не возникает никаких проблем.

Размеры также есть разные, одно из преимуществ технических емкостей заключается в повышенной вместимости.

В продаже представлены резервуары объемом до 12 000 м3(вертикальная линейка) и до 200 м3 (горизонтальная линейка).

Определяясь с размерами, учитывайте условия предстоящего использования технических емкостей, индивидуальные потребности.

Резервуары много где применяются, в том числе в нефтепромышленной и химической отрасли. Их часто приобретают промышленные предприятия с целью хранения запасов питьевой воды на случай возгорания. Благодаря этому удается предотвращать крупные пожары, не допускать стремительного распространения огня.

В резервуарах можно хранить техническую воду, кислоты, целлюлозы. Герметично закрытые емкости предотвращают попадание внутрь инородных предметов. Это лучшее решение для хранения продуктов химической и целлюлозной промышленности.

Металлические сосуды славятся своей прочностью, поскольку изготавливаются в заводских условиях. Специальное покрытие обеспечивает их стойкость к коррозии.

Резервуары, обладающие цилиндрической формой, часто используют для хранения топлива. Механическую прочность обеспечивает применяемая в ходе изготовления листовая сталь. Отличаясь повышенной вместимостью, такие резервуары занимают небольшую площадь на участках, территориях, принадлежащих заводам, фабрикам.

На выбор предлагаются стальные емкости, предусматривающие возможность наземного и подземного размещения.

Заказывайте металлические резервуары у надежного производителя и используйте их для различных нужд.