Оптимизация грузового пространства: как Garpix Load System решает проблемы транспортировки



Garpix Load System (GLS) представляет собой передовое программное обеспечение, созданное для эффективной загрузки контейнеров, грузовиков, палет и других транспортных средств. Одной из наиболее распространенных проблем в логистике является неправильное распределение грузов, ведущее к переплате за неиспользуемый объем кузова и потере времени или денег. Этот планировщик загрузки https://glsystem.net/ разработан с целью оптимизации грузового пространства, учитывая все необходимые параметры грузов.

Решение проблемы неправильного распределения грузов


Ключевая проблема, с которой сталкиваются перевозчики, - это неправильное распределение грузов в транспортных средствах. Это приводит к тому, что транспортные средства загружаются не полностью, что, в свою очередь, приводит к лишним расходам на перевозку. Кроме того, часть груза может оказаться в глубине грузового пространства, вызывая проблемы при выгрузке. GLS предоставляет эффективное решение этой проблемы. Сервис умеет размещать больше грузов, учитывая их все необходимые параметры, и определять оптимальный порядок выгрузки. Также GLS подбирает транспорт оптимального размера и предупреждает, если груз не поместится в выбранное пространство. Благодаря этим возможностям, перевозчики могут значительно сэкономить на перевозке и повысить эффективность своей деятельности.

Избегаем штрафов и повреждений


Еще одной важной проблемой в сфере транспортировки являются штрафы за перевес и повреждения грузов. Нарушение весовых лимитов и неправильная загрузка могут привести к серьезным финансовым потерям для перевозчика и грузовладельца. С GLS эта проблема решается путем точного расчета грузов и учета всех характеристик транспортного средства.

Решение проблемы штрафов и повреждений


Штрафы за перевес и повреждения грузов могут стать серьезным головной болезнью для перевозчиков. Система предлагает эффективные инструменты для предотвращения этих проблем. Сервис предупреждает о необходимости перераспределения груза или выбора подходящего грузового пространства с учетом характеристик груза и транспортного средства. GLS также учитывает нагрузки на оси и центр тяжести транспортного средства, предотвращая возможные перегрузки и уменьшая риск повреждений грузов в процессе транспортировки. Этот подход способствует не только соблюдению весовых лимитов, но и защите груза от потенциальных повреждений.