Современная бытовая техника ASKO


Современная бытовая техника ASKO

Сталкиваясь с множеством брендов бытовой техники, потребители всегда стремятся найти нечто уникальное и долговечное. В этом контексте бытовая техника Аско на официальном сайте представлена разными моделями.

Истоки компании уходят в далекий шведский городок Лахти, где, начиная как столярная мастерская, она превратилась в легенду бытовой техники. В 1950 году молодой и талантливый Карл-Эрик Андерсон разработал стиральную машину по просьбе своей матери. Этот акт сыграл ключевую роль в формировании бренда, и с тех пор она сталкивается с ожиданиями и требованиями потребителей в сфере бытовой техники.

Качество: стандарт ASKO


Для компании качество не просто критерий, это стандарт, который превышает ожидания. Компания стремится создавать технику, способную прослужить своим владельцам многие годы. Эта забота о качестве прослеживается в каждой детали, от внешнего исполнения до инновационных технологий, внедряемых в каждую модель.

Скандинавский стиль: эстетика и практичность


Дизайнеры, поклонники скандинавского стиля, воплощают в своих изделиях принципы красоты и функциональности. Прямые линии и базовые цвета, характерные для скандинавского дизайна, сочетаются с акцентами на отдельных элементах. Эта эстетика идеально вписывает бытовую технику в современные интерьеры, создавая атмосферу гармонии и стиля. В своих технологиях она не только следит за функциональностью, но и обращает внимание на то, как её продукты взаимодействуют с окружающим пространством, что делает их неотъемлемой частью дизайна интерьера.

Экология: забота о земле и ответственность


В эпоху устойчивости и ответственности перед природой, ASKO выходит вперёд. Компания уделяет особое внимание эко-аспектам в своей деятельности. Безотходное производство и снижение вредных выбросов в атмосферу стали неотъемлемой частью корпоративной культуры. Компоненты техники, вес которых превышает 50 грамм, подвергаются вторичной обработке, что демонстрирует стремление ASKO к минимизации отходов и использованию ресурсов. Сертификат ISO14001 подтверждает соответствие компании высоким экологическим стандартам.

Каждая модель становится частью вашего дома, дополняя его не только технически, но и эстетически. Компания продолжает наращивать свою легендарность, оставаясь верным своим корням и ценностям, создавая технику, которая олицетворяет шведское искусство в мире бытовой техники.