БЦ Павелецкий


БЦ Павелецкий – здание постройки начала 20-го века, но с проведенной реконструкцией в 2004 году. За счет этого можно с уверенностью говорить о том, что офисный центр современный и полностью соответствует В классности. Также важный момент заключается в отличной транспортной доступности и развитой инфраструктуре.

К особенностям БЦ можно отнести такие моменты:

  • Технические системы – офисный центр оснащен качественными и современными техническими системами. Здесь функционируют системы вентиляции и кондиционирования, отопления, пожаротушения;
  • Безопасность – по всему периметру строения установлены связанные между собой системы вентиляции;
  • Развитая инфраструктура – арендаторы могут пользоваться рестораном, кафе, банком, магазинами;
  • Проведение мероприятий – для проведения деловых мероприятий в бизнес-центре есть переговорные комнаты, которые можно арендовать на нужный период. Для деловых встреч, конференций и переговоров здесь есть все необходимое;
  • Вариации офисов – каждый арендатор может рассматривать офис, который максимально соответствует его требованиям и нуждам бизнеса. Есть возможность взять в аренду как офис, так и несколько офисов, объединенных в один;
  • Ремонт – можно арендовать офис с ремонтом или с отделкой. В каждом случае можно рассматривать перепланировку под нужды бизнеса.

Аренда офиса на Павелецкой – это возможность взять в аренду качественный офис не только для малого бизнеса, но и для крупных компаний. В каждом случае будет максимальный комфорт и повышение престижа.

БЦ на Павелецкой – небольшое здание, всего 4 этажа. Но, несмотря на это, аренда в этом бц пользуется сегодня большим спросом.

В подвальном помещении строения находятся просторные помещения. Они также доступны для аренды.

Для удобства арендаторов, их сотрудников, клиентов и партнеров есть наземная парковка на 150 машиномест.

Стандартная отделка офисных пространств – это ремонт по стандартам В классности с использованием только высококачественных строительных материалов. Напольное покрытие – ковролин, потолок - армстронг. Но важно понимать, что отделка некоторых офисных пространств может незначительно отличаться.

Аренда офиса на Павелецкой – это возможность стать перспективным на рынке. Это сегодня выгодно для каждого бизнеса, независимо от масштаба и сферы деятельности. Этот тот потенциал, который важен.