Для чего нужно покупать живые просмотры на канал в YouTube


Число живых просмотров видео на канале в Ютубе является одним из основных показателей его популярности, отражая уровень качества контента и заинтересованность в нем аудитории. К тому же администрацией видеохостинга установлен ряд правил по регулированию монетизации.

Подключение которой напрямую зависит не только от числа реальных подписчиков, но и от количества часов просмотров видео на канале (подписчиков должна быть как минимум тысяча человек при четырех тысячах часов общих просмотров видео).

По этой причине начинающим видеоблогерам следует обратить внимание как на качество выкладываемого контента, так и на интерес к нему со стороны подписчиков, а при дефиците живых просмотров можно рассмотреть варианты их покупки.

Для чего нужны живые просмотры на канал в Ютубе

При просмотре новых аккаунтов на Youtube пользователи обращают внимание на несколько ключевых факторов: число лайков под видео, а также количество просмотров. Набрать живые просмотры в Ютубе можно на известном сайте https://youliker.ru/nakrutka-prosmotrov-v-youtube.html. Если перечисленные выше показатели достаточно высоки, то логично, что и контент, залитый на канал блогером, актуален и популярен.

К тому же большое число реальных просмотров свидетельствует о популярности аккаунта, а с востребованным автором хотят работать рекламодатели. Да и сторонняя аудитория скорее заинтересуется видео с солидным числом просмотров, нежели малопопулярным у публики роликом.

Качественные просмотры от живых подписчиков – что это?

Любое дело требует профессионального подхода, а потому к вопросу покупки живых просмотров на Ютубе через популярный сервис https://youliker.ru/23-kupit-prosmotry-na-youtube.html тоже следует отнестись серьезно и ответственно.

Покупая просмотры нужно четко следовать нескольким простым правилам, соблюдение которых поможет не просто нарастить общее число реальных просмотров, но сделать это качественно, в итоге действительно принеся пользу каналу. Перечислим эти правила:

  • признанным показателем минимального удержания считается 40%, чем выше будет указанная цифра, тем лучше;
  • не следует забывать и об уже имеющихся на канале подписчиках, их также необходимо мотивировать к активности, ведь их лайки и просмотры положительно влияют не только на общую статистику канала, но и на его восприятие сторонними пользователями;
  • чтобы не вызвать лишних вопросов со стороны службы безопасности сервиса, увеличивать просмотры рекомендуется с привлечением сразу нескольких методов;
  • следите за тем, чтобы просмотры соответствовали стране проживания автора контента, поскольку администрация Ютуба быстро вычислит ботов из других стран и регионов мира.

Заключение

Таким образом, в совокупности с увеличением количества лайков и комментариев под роликами, рост числа живых просмотров поможет развить и популяризировать канал, играя ключевую роль в его продвижении. При этом главное значение придается именно качественному и постепенному наращиванию количества просмотров с помощью качественного контента. Поэтому при их покупке следует обращаться только к надежным в плане репутации компаниям, имеющим опыт работы в данной сфере.