Кобрин, Эли

11.03.2021

Александра Эли Кобрин (родилась 8 августа 1989 года) — американская актриса, ставшая известной после своей роли в Американский пирог: Все в сборе.

Ранняя жизнь

Эли родилась и выросла в Чикаго штат Иллинойс. Эли Кобрин училась в Чикагской академии искусств, где и специализировалась в области музыкального театра. Повзрослев, Кобрин мечтала стать балериной и выступать на Олимпийских играх.

Карьера

Кобрин начала свою карьеру в подростковом ансамбле Second City в Шотландии, где она выступила на Эдинбургском фестивале Fringe. После окончания средней школы в возрасте 17 лет, Кобрин переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы продолжить актерскую карьеру.

После переезда в Лос-Анджелес, Эли Кобрин снялась в своем первом короткометражном фильме под названием One (2008). В том же году она снялась в ещё одном короткометражном фильме под названием Turner and the Reluctant Vampire, в котором получила две награды в номинации Los Angeles Accolade Competition.

В 2009 году Кобрин сыграла роль в 3D-фильме режиссёра Джо Данте. Фильм с её участием выиграл награду Premio Persol, как лучший 3D фильм в 2009 году на Венецианском кинофестивале.

В 2010 году Эли дебютировала на телевидении в шоу Kings. Позднее в том же году она снялась в рекламе Adidas Originals с известным рэпером BoB.

В 2011 году, она снялась в первом сезоне 9 серии сериала Friends with Benefits.

В 2012 году Эли Кобрин снялась в фильме Американский пирог: Все в сборе в роли Кары и в фильме Life’s an Itch.

В 2014 году Кобрин снялась в фильме Женский дом в роли порноактрисы Кейли Аткинс.

Фильмография

  • 2008 — One (короткометражный фильм, Джесс)
  • 2008 — Jack Turner and the Reluctant Vampire (короткометражный фильм, Val)
  • 2009 — The Hole (Тиффани)
  • 2010 — Kings by Night (ТВ-сериал, Эмбер)
  • 2010 — «LOOK: The Series» («Molly»)
  • 2010 — Cold Cabin (Kate)
  • 2011 — Friends with Benefits (сериал, Hope Prater)
  • 2012 — Американский пирог: Все в сборе / American Pie (Кара)
  • 2012 — Life’s an Itch (Gillian Gracin)
  • 2014 — Женский дом / GirlHouse (Kylie Atkins)