Чарльз, Джеймс

17.06.2022

Жизнь

Джеймсу Чарльзу [Дикинсону] 23 года, и он является одним из самых популярных визажистов-мужчин в США. Он открытый гей. Хотя он родился в Вифлееме, штат Нью-Йорк, Чарльз сейчас живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния, где он продолжает свою карьеру в сфере макияжа и YouTube. Чарльз родился двадцать третьего мая тысяча девятьсот девяносто девятого года. Его родители, Скип и Кристин Дикинсон, живут в Вифлееме, штат Нью-Йорк, а его брат Иэн работает моделью. В старших классах Чарльз сказал, что знал, что он был не такой, как другие дети. Он сказал, что он был мальчиком, который носил макияж, и люди это заметили. В 2015 году Чарльз решил создать канал на YouTube, где он показал видео о том, как наносить макияж. Хотя первые этапы его канала не были успехом, Чарльз опубликовал в Твиттере фотографию, которая стала вирусной. На фотографии он переснимает свой старший портрет с макияжем, и почти год после этого, Чарльз стал первым мужчиной-послом компании CoverGirl. Успех Чарльза начался после того, как мир увидел его в этой роли. Чарльз называет своих поклонников «сёстрами», и вокруг этого слова он создал свой бренд, например, собственные коллекции одежды и макияжа.

Однако Чарльза не всегда считали лучшим человеком. У него было много скандалов с другими влиятельными лицами, самый заметный из которых был с Тати Уэстбрук. Она сказала, «Джеймсу нельзя доверять, и он пытается спать с гетеросексуальными мужчинами». И недавно, несколько несовершеннолетних мальчиков говорили, что Джеймс ухаживал их. Джеймс ответил к ними «Я настоятельно рекомендую вам держать моё имя подальше от ваших уст, иначе у нас возникнет серьёзная проблема. Я хотел бы напомнить вам, что это вы назвали меня милой и сказали, что вы бисексуальны и влюблены в меня».

Работа

В 2015 году началась карьера Джеймса Чарльза. Он опубликовал уроки макияжа на YouTube, и они были хорошо приняты его поклонниками. Когда Чарльз стал более популярным, он выпустил свой бренд одежды и косметики. Продукт, который Чарльз опубликовал, был Morphe X James Charles, но недавно он был удалён из компании Morphe после обвинений в уходе.

Кроме того, Чарльз создал собственное шоу на YouTube под названием «Instant Influencer». Это был конкурс макияжа, и он получил за него награду на 10-й церемонии вручения наград Streamy Awards. Однако в связи с его последним скандалом YouTube объявил, что не позволит ему быть ведущим Instant Influencer во втором сезоне.